Muchas veces hemos deseado saber hacia donde se llevan nuestros equipos después de perderlos o lastimosamente robado tenemos una pequeña solución gracias a Samsung integrada en muchos equipos de la Marca (no en todos) que nos hace esa tarea y de esa manera poder recuperarlo. Veamos como se realiza el proceso.

Solo realizaremos estos 3 sencillos pasos que a continuacion les mostrare:
 

Paso 1: Registro de la cuenta de Samsung
Paso 2: Activación del control a distancia
Paso 3: Uso del control a distancia a través de la web

Equipos Compatibles: Revisar AQUI
 
Ahora vamos a detallarlo:

.- Paso 1: Registro de la cuenta de Samsung

Para utilizar el servicio SamsungDive, debe iniciar la sesión en sus cuentas de Samsung y Google.
 
Seleccione “Menú/ Configuración/ Cuentas y sincronización/ Añadir cuenta/ Cuenta de Samsung
 
Como tambien si no ha iniciado la sesión en su cuenta de Google, inicie la sesión en su cuenta de Google en primer lugar.
 
NOTA:

Si ya tiene una cuenta de Samsung, inicie la sesión.Si no tiene una cuenta de Samsung, regístrese.

.- Paso 2: Activación del control a distancia

Para utilizar el servicio SamsungDive, los controles a distancia del móvil deben estar habilitados.
NOTA: En algunos móviles los elementos se representan como “Funciones a distancia”.
Si registra una cuenta de Samsung, los controles a distancia del móvil se habilitan automáticamente.
Puede comprobar si los controles a distancia se han habilitado en la siguiente ruta.
Seleccione “Menú/ Configuración/ Ubicación y seguridad/ Localizar mi móvil” y luego introduzca la contraseña de la cuenta de Samsung
 
 
NOTA: Para asegurarse de que otra persona no pueda inhabilitar los controles a distancia es aconsejable bloquear la pantalla del móvil.
Seleccione “Menú/ Configuración/ Ubicación y seguridad/ Establecer bloqueo de pantalla“.
Para utilizar algunas funciones del servicio SamsungDive, debe permitir que Google reúna su información de ubicación de usuario. Puede comprobar si se ha habilitado la información de ubicación de usuario deGoogle en la siguiente ruta:
Seleccione “Menú principal/ Configuración/ Ubicación y seguridad/ Mi ubicación“.
Compruebe si “Usar redes inalámbricas” está habilitado.
.- Paso 3: Uso del control a distancia a través de la web
Bloquear mi móvil: Bloquea el móvil con un código PIN de 4 dígitos para impedir que otras personas puedan utilizarlo
 
  • Puede establecer el número de un teléfono al que se pueda llamar aunque el móvil esté bloqueado. 
  • Puede introducir la frase que se mostrará cuando el móvil esté bloqueado.
Localizar mi móvil: Muestra la ubicación actual de su móvil en el mapa. 
 
Si ejecuta la función Localizar mi móvil, se muestra el registro de rastreo de la ubicación en el móvil. Si ha perdido el móvil, en primer lugar ejecute la función “Bloquear mi móvil” para impedir que otras personas puedan utilizarlo
Rastrear mi móvil: Muestra los movimientos de su móvil en el mapa cada 15 minutos durante 12 horas. 
 
Si ejecuta la función Rastrear mi móvil, se muestra el registro de rastreo de la ubicación en el móvil. Si ha perdido el móvil, en primer lugar ejecute la función “Bloquear mi móvil” para impedir que otras personas puedan utilizarlo.
Llamar a mi móvil: Hace que su móvil suene al volumen máximo utilizando el tono de timbre básico. 
El timbre suena durante 1 minuto al volumen máximo independientemente de la configuración del sonido y la vibración del móvil.

Desvío de llamadas/mensajes: Desvía llamadas y mensajes dirigidos al móvil perdido a un número de móvil especificado. (Las llamadas de vídeo no desvían.)
 
Puede desviar llamadas y mensajes a diferentes números. Para desviar un mensaje, debe introducir un número de teléfono que pueda recibir mensajes y, si el mensaje que se va a desviar es demasiado largo, es posible que solamente se desvíe una parte. 
 
  • Si se ejecuta esta función, el registro de funciones utilizadas se envía al móvil. 
  • Si ha perdido el móvil, en primer lugar ejecute la función “Bloquear mi móvil” para impedir que otras personas puedan utilizarlo.
Registro de llamadas: Recupera el historial de llamadas de su móvil de la última semana. 
Se muestran los registros de llamadas guardados en el móvil.
Borrar mi móvil: Borra los datos del móvil para impedir que se revelen los datos guardados.
Puede elegir un almacenamiento extraíble, como un dispositivo de memoria externo o una tarjeta SIM, y borrar los datos guardados en el almacenamiento. 
Si ejecuta la función “Borrar mi móvil“, se borrarán todos los datos de su móvil y se reiniciara el dispositivo. Puesto que no se pueden borrar los datos guardados en la memoria externa y en la tarjeta SIM con el servicio SamsungDive después de esta operación, asegúrese de borrar antes los datos de los dispositivos de almacenamiento extraíbles. Puesto que no se puede utilizar el servicio SamsungDive tras ejecutar la función “Borrar mi móvil”, utilice esta función con cuidado.
 
Desbloquear mi pantalla: Inicia el patrón de bloqueo de la pantalla, la contraseña y el PIN para desbloquear la pantalla de su móvil.
Puesto que esta función inicia la configuración de bloqueo de pantalla del móvil, debe volver a configurar el bloqueo de pantalla.
Notificación de cambio de tarjeta SIM: Le informa de un cambio de tarjeta SIM en su móvil.
Este aviso también se envía al número de teléfono que haya establecido para la función Bloquear mi móvil.
 
Gracias a SamsungDive

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s